Petit débrief du Coach sur le match de U17 contre Veigné

Dernier match de l’année qui se termine avec une victoire d’1 pt !! Victoire qui fait du bien au moral.
Après un premier quart temps où nous nous faissont dominer que ce soit dans la raquette ou à l’extérieur avec trois tirs à 3 pts qui nous mettent à 10 longueurs à la fin du 1qt 19-9. Nous entamons le deuxième quartemps avec encore plus d’intensité offensive notamment dans les pénétrations et surtout au rebond offensif qui nous offre pas mal de 2 ème chance.
Nous réussissons à maintenir l’écart entre 5 à 10 pts. Au début du 3 ème qt nous alternons les défenses ce qui va déstabiliser l’adversaire avec de nombreuses pertes de balles, et nous permet de recoler à 3 pts. Durant les 5 premières minutes les deux équipes se rendent coup pour coup.
Puis à 3min de la fin un 3pts nous permet de prendre 1 point d’avance une avance que nous arriverons à gérer sereinement.
Victoire 57-56 cette victoire nous à permis de voir les progrès accomplis par la motivation et les encouragement de chacun une Vraie équipe ! De bonne augure pour la suite.