Petit débrief du Coach Michaël Sibot sur la jolie victoire de son équipe (RF2) dimanche contre Dreux : 51-43

Le match commence par un premier quart-temps très bien maîtriser avec une bonne défense et un collectif très intéressant en attaque. La suite ne sera pas aussi bonne. Le deuxième le troisième est la moitié du dernier quart-temps ont été marqué par un manque d’intensité et des erreurs en défense ainsi que beaucoup de maladresse en attaque. Nous comptions donc 7 points de retard à 5 minutes de la fin du match…

C’est à ce moment que les filles ont décidé de se réveiller des 2 côtés du terrain pour conclure le match sur un 16 à 2.

La réaction d’orgueil fut très intéressante mais n’efface pas le gros trou d’air connu pendant 2 quart temps et demi.