Petit débrief du Coach Michaël Sibot sur son match dimanche à Blois

Partis à 10 joueuses avec le renfort de Magali et Hélène, nous nous déplacions à Blois qui était juste derrière nous au classement.
La première mi-temps se terminait sur le score de 15 à 21 pour Blois. Lors de cette mi-temps nous avons eu du mal à trouver la solution en attaque mais nous limitions les dégâts grâce à une défense correcte et à l’activité au rebond de Magali. Malheureusement lors du deuxième quart-temps nous perdions Magali sur blessure…
La deuxième mi-temps commencait quant à elle sur un tout autre rythme et nous avons réussi à reprendre l’avantage en début de 3e quart-temps.
Avantages de courte durée car l’Agglo 41 reprenait l’avantage avant le dernier acte. Tout allait se jouer dans les 10 dernières minutes. Grâce à une bonne défense, beaucoup d’activités et du rythme en attaque. Nous avons repris la tête à 5 minutes de la fin pour ne plus la lâcher.
L’équipe a su trouver les solutions en deuxième mi-temps avec 42 points marqués contre 15 en première mi-temps.
Cette victoire, contre une belle équipe de l’Agglo 41, confirme notre bon début de saison.
Victoire 52-61